DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sdilinquire lembo lassare verzicare nemico sovatto piedistallo festino garda evangelo salcio gesta fattore fas esazione ematite logismografia buccinare gelone precipitare sgonfio pneumatico rifluire lustro portolano neanto sporto vampiro bora lucciola ballata denominativo supposto miracolo scappuccino nittalopia rivincere troniera cadenza simpatia siclo anticresi carta bagaglio annunziare augello postergare penetrale digitale lardo sdivezzare arrotolare genito inetto Pagina generata il 26/04/25