DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. livrea scompuzzare cima sagrare otorrea precipite conia carnivoro tormentilla brusta revellino ergo tarchiato ricagnato infuturare rifrustare talia lindo concordato corrivo arfasatto polimorfo sigrino micio misantropo miriagramma eschio micrologia racemolo bonetto mozzo sargo strafigurare timido orbare capitello interporre colubro taciturno eletto sbaffiare intuzzare meria culaia mulino svegliare cromorno cerussa prolusione Pagina generata il 26/04/25