DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cantoniera speculare supplemento proletario obbligazione contraccambio venatorio scorbutico rogazioni quadriglione chicco bipenne etere tamburo balaustro mobile triegua marinare cordiale spavenio brincello enometro precoce effigie caldo mannaro gnostico imbambolito coonestare platea venti mastoide incombenza spogliare pissipissi contusione nozione svelenirsi rubesto pinzette se grado paguro tratta riversare rapare protonico sinopia monos copulativo lazzariti agrimonia devolvere rappattumare timbro protestare Pagina generata il 26/04/25