DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. ventosa commisto avvoltoio succiola adombrare pelle sbozzacchire rococo abbuna bizantino parietaria imenotteri fusto protoplasma diciassette stribbiare sarcasmo cumolo opaco minaccia erpete pozza riccio aspro spirito lite brado assassino rifriggere raffio gonzo pinocchio rampa manto celliere allegazione svanzica spola effetto stonare perineo affatto bubbola madefatto fantasmagoria scrutare bucherarne gorgozzule momento pavese matricaria lagnarsi ermeticamente Pagina generata il 17/05/24