DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. idrometro impeverare sentacchio scrocchie zigolo granulare nocciuola vegeto cerussa quinci sminuzzare mercimonio epentesi passatella papa sgneppa calzare settemplice trota accettare ammendare centauro stufa volatica zizzola elioscopio sacrestia agrimensura argano glicerina vegghiare ovviare spogliare dracontiasi cabotaggio monte quinto piantare responsivo ditale gittata appiccare fonetico licere bufalo cantimplora nuora inizio concento vituperare mallo accosciarsi troscia Pagina generata il 26/04/25