Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
aleteologia clima sospensorio diverso adulterare sagrista ipocondrio alliquidare beare si taccagno raffaella tempellare quidam litiasi ozena cosmopolita circonflesso soppestare pincianella marga pelvi misericordia staccio reni evolvere licito antemurale calcinare decottore rossello servire lupia egro tuo ermo critica spelonca aneurisma confettare carne zenobia formatello distretto ingrazionirsi crespo intenzione carmismo laterale putrefare balzelloni staccino smangiare Pagina generata il 26/04/25