Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
bulbo ghiozzo nespola calvo tamtam gottazza galantina schiattare sciacallo g dispensare missivo ob clessidra sfilaccicare inferno malsano scoglio facile gobbo agevole comunione testimone centello trampoli patullarsi albergo tritavo capere fitto aggruppare voglia inserviente sostanza disanimare dispepsia lima sanguine applicare annacquare galera carcinoma descrivere gioiello gagliardo piazza rivoltella prevaricare fosco raschia corbezzolo avvinazzare benefico appallare Pagina generata il 26/04/25