Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
garrese musulmano mammut effigie arraffare ganimede disistimare sbrancare voltare sibilla aucupio rifluire scovolo vanto volenteroso musica accidente roviglia sporto bacola levita nefrite sgarrare aggrumolare concione manna divellere preservare veniale bugnolo regime tramischiare veletta scriato moina piurare pisano impeciare bossolo poltrona attortigliare naulo caverna stroncare riverire oreografia vanello addotto dipartimento differire cesura Pagina generata il 14/06/24