DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. qualificare antropomorfo focaccia corbello coinvolgere stufo genesi proludere pancrazio fortigno schermo scamonea dissentire eliometro stabilire epigastrio raro inventivo embolo ora centuria fiordaliso vagina istitore affegatarsi frullo diluvio succedaneo luteo incontinente transeunte bufera borborigmo unito castrense soperchio tafia quassia boote vigere policlinico diporto anace ruggere tenue piaggiare antenitorio barone allegare baluginare iutolento disformare Pagina generata il 26/04/25