Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
miele vivere pancreas necrofago iperemia reticente agghiadare buttero immenso mirialitro necrologia calzone bozzolaio esodo porpora zibaldone fastello caluggine abbambinare scipito catello baccelliere mattonella univoco c soleretta citrico tangere tumido precellere trasgredire quello comminatorio preside caracca ragna scangeo mugliare aggrappare armatore sconsacrare verza augustano crisantemo saggiuolo addoparsi rinverzire testone nullo martedi dormicchiare rigno imposizione Pagina generata il 26/04/25