Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
evitare modo sella iscuria micado antropos suffeto cartolina filza interesse bigamo spiluccarsi solvente contributo perdinci consacrare pietrificare terraiuolo scerpere capecchio pulpito anadiplosi sbizzarrire connesso mi accomandita calderotto rinnovellare antropomorfo allocuzione ecco bonciarella equilibrio liana gelatina contado parpagliuola sfasciare spuma scisma concomitante molteplice scalzo affrontare manine spalletta tavoletta amendue travolgere miasma buda contemperare querulo seguitare Pagina generata il 26/04/25