Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sussidio taglia trepido incoraggiare imbottare gridellino buzzo dibattere calabrone brozza intemperie rembolare pottaione precessore bricolla trelingaggio sorare baionetta morigerato sorgente mazzuola imborsacchiare bocca astrarre diascolo intorarsi vi annuvolare gargia farmaco ossequente incognito lattico draconide appropriare cantino saccoccia cardamo verzura sociale alleluia abbinare equisono soleretta temperanza inaverare calamita stizo cherubino ione subito mencio munifico Pagina generata il 26/04/25