DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. encefalo corame vespero ozio stazzo pasco ponte maniere turpe bocellato scomuzzolo lentaggine ugiolare consapevole albatico laveggio desco ninnolo razzare duro patente torta bucine intorno ligamento tragettare riconvenire bigio stazzare forame novena collegio quanto trasmettere idrometro concento colpo materozza allampare sopravvento prelezione il instaurare granulare stomachico idrografia imbusto scafo opuscolo diacono ostia soscrivere oftalmia Pagina generata il 26/04/25